¿Cómo aprender a usar Modyo?
Actualizado hace más de una semana

Estamos cambiando la manera en que se hacen los cursos de Modyo y queremos ofrecer más alternativas y formas más dinámicas de aprender a usar nuestras herramientas.

A partir de ahora puedes llevar nuestros nuevos cursos directamente y sin necesidad de inscripción, puedes elegir de acuerdo a tu nivel de conocimiento y avanzar a tu propio ritmo.

Toma los cursos que necesites según tus necesidades de acuerdo al rol que desempeñas o tómalos todos para convertirte en un autentico especialista en Modyo.

Nivel Básico

Los cursos del nivel básico son para personas que están aprendiendo a usar Modyo por primera vez, te recomendamos siempre llevar primero la Introducción a Modyo antes de continuar con los demás cursos

Nivel Intermedio

Para los usuarios que ya tienen conocimiento básico en el uso de Modyo, estos cursos les proveen una visión más profunda de la herramienta

Nivel Avanzado

Los usuarios que ya tienen conocimiento y experiencia tanto en la creación de sitios en Modyo como habilidades para desarrollar aplicaciones web, pueden encontrar recursos útiles en estos cursos avanzados:

Recursos Adicionales

Además de todos los cursos que tienes acá siempre puedes encontrar información en nuestros sitios especializados:

• Documentación oficial de Modyo: Aquí se encuentra la descripción de uso de todas y cada una de nuestras funcionalidades.

• Comunidad de Modyo: en esta sección tenemos casos de uso prácticos, preguntas frecuentes de nuestros usuarios y webinars pregrabados para que vayas más allá de la teoría y encuentres la solución a problemas cotidianos de uso.

• Webinars:Cada mes recibirás invitaciones para asistir a nuestras sesiones en vivo con toda nuestra comunidad, puedes hacer preguntas y resolverlas con nuestros especialistas.

• Intercom: En la parte inferior derecha de tu pantalla encontrarás un ícono de chat, allí puedes buscar decenas de artículos y tutoriales ¡ incluso puedes encontrar cursos y learning paths! Todo está integrado en Modyo para que aprendas sin necesidad de salir de la aplicación.