Crea Microfrontends con el CLI de Modyo
Actualizado hace más de una semana

A diferencia de los componentes creados en el widget builder, los widgets basados en el CLI permiten el máximo nivel de complejidad. Con total compatibilidad con frameworks modernos como Angular, Vuejs o React , con el CLI puedes aprovechar por completo las ventajas de la arquitectura de micro frontends.

En este curso vamos a generar un widget basado en VueJs, editarlo de forma local y finalmente empaquetarlo y publicarlo dentro de un sitio de Modyo.

Al final de este curso podrás

• Configurar e instalar el Modyo CLI

• Gestionar el desarrollo de un widget complejo desde un ordenador local

• Hacer Deploy de widgets

• Adquirir nociones de automatización del CLI

Duración: 30 minutos

Contenidos