Todas las coleccionesTutoriales
Cómo habilitar la autenticación de dos factores (2FA)

Descubre cómo activar la autenticación de dos factores en Modyo.

Carlos Solis avatar
Escrito por Carlos Solis
Actualizado hace más de una semana

La autenticación de dos factores (2FA) se ha convertido en un estándar para mejorar la seguridad de las cuentas y controlar el acceso a los servicios.

El Centro Nacional de Ciberseguridad (NCSC) recomienda enfáticamente implementar 2FA como medida de protección contra hackers; especialmente para cuentas de alto valor pertenecientes a administradores de sistemas, personal gubernamental, profesionales del sector financiero y proveedores de servicios críticos.

1. Haz clic en Configuración

Click on Settings

2. Haz clic en Seguridad

Click on Security

3. Marca la casilla para requerir la autenticación de dos factores para los miembros del equipo

Check the box to require Two-factor authentication for Team members

4. Haz clic en Guardar para habilitar los cambios.

Click Save to enable changes