Webinars
Webinar: Patrones de Arquitectura para Modyo Stages
Actualizado hace más de una semana

Revive el webinar "Patrones de Arquitectura con Modyo Stages". Durante el evento, Jorge Saud y Roberto Rivera, arquitectos expertos de Modyo respondieron preguntas clave de la comunidad de usuarios, compartiendo valiosos conocimientos y mejores prácticas en el uso de patrones de arquitectura con Modyo Stages.

Entre los temas que destacaron estuvieron los casos recomendados para usar Stages, pros y contras de implementación, las diferencias y similitudes de los Stages de Modyo con sistemas de control de versión como Git, todo con muchos ejemplos prácticos y consejos útiles para aplicar estos patrones en proyectos reales.