Desarrollo Multiplataforma con PWAs
Actualizado hace más de una semana

Con Modyo no tienes limitaciones para trabajar solo en la web y te ofrecemos herramientas para adapta tus sitios web estándar al formato PWA para que pueda ser instalado en dispositivos móviles.

Durante este curso vamos a explorar todos los detalles relacionados con una aplicación PWA: sus elementos de configuración, herramientas de depuración, manejo de imágenes, optimización de HTML y soporte para almacenamiento offline.

Al finalizar el curso podrás:

1. Reconocer las herramientas especializadas de Modyo para PWAs

2. Utilizar herramientas de depuración e inspección de PWAs

3. Crear un archivo Manifest.json

4. Crear un Service Worker

5. Administrar archivos de imagen optimizados para móviles

6. Hacer deploy de aplicaciones en sistemas operativos móviles.

Duración: 25 minutos

Contenido

Requisitos

Antes de empezar asegúrate de

• Tomar el curso de introducción a Modyo

• Tener acceso a una cuenta Modyo

• Tener un dispositivo móvil con la última versión de Android o iOS y acceso a Internet