Creación de sitios web en Modyo
Actualizado hace más de una semana

Este learning path te proporcionará todo lo que necesitas saber comenzar a gestionar sitios web en Modyo.

Durante esta sesion vamos a enfocarnos en la creación de un sitio web usando HTML, CSS y JavaScript.

Al terminar esta sesión podrás:

• Identificar las capacidades de Modyo como una plataforma de desarrollo frontend

• Crear widgets HTML

• Manejo de Imágenes

• Edición de plantillas CSS

• Creación y uso de snippets

Si es la primera vez que utilizas Modyo, recuerda antes llevar la introducción a Modyo para que no te pierdas ningún detalle.