¿Que son los Stages?

Aprende que son y como crear tus stages

Actualizado hace más de una semana

Agregar stages en tu sitio te permite integrar y desplegar continuamente (CI/CD) nuevas funcionalidades para tu sitio sin modificar lo que ya está publicado.

Las ventajas principales de tener distintos stages en tus sitios es que te permite desarrollar únicamente para el stage actual, sin modificar lo que ya existe en el sitio. Estos stages pueden crear y usar variables, widgets, y plantillas locales para personalizar la experiencia o visualizar los cambios. Al finalizar los cambios dentro de un stage, podrán integrarse a cualquier stage.

Al utilizar stages, los PWAs y redirecciones personalizadas serán deshabilitadas. Solo pueden hacer uso de estas en el stage `main`.

Agregar un stage

Para agregar un nuevo stage a tu sitio, sigue estos pasos:

1. Desde el menú lateral, haz click en Channels, luego haz click en tu Sitio.

2. Expande Configuración del sitio, haz click en Stages.

3. Haz click en + Nuevo Stage.

4. Selecciona cuál será la base del stage y escribe el nombre.

5. Haz click en Crear.

Al tener más de un stage en tu sitio, la página de Overview mostrará los detalles del stage actual y un botón para sincronizar cambios entre stages.

En la barra lateral podrás ver en qué stage estás actualmente y al hacer click en el dropdown, desplegará un listado de todos los stages de tu sitio.

Para más información acerca de Stages, visita nuestra documentación.