¿Cómo editar el menú de navegación?
Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras para editar el menú de navegación:

1. En Navegación, puedes editar el listado de ítems y el orden de estos.

2. En Plantillas, puedes modificar el código HTML, CSS, y JS del menú.

Modificar el menú main en Navegación

1. Dentro del menú principal de Modyo Platform, expande Channels y haz click en Sitios.

2. Selecciona tu sitio.

3. Haz click en Navegación y después haz click en el menú Main.

4. Personaliza el menú agregando o editando items.

5. Una vez terminado, haz click en Publicar.

Modificar el Snippet menú

El snippet general menu puede satisfacer las necesidades básicas de un sitio, desplegando un menú en forma de dropdown. A continuación, se explican las partes más importantes de este snippet.

Las primeras líneas encapsuladas por {{ }} o {% %} pertenecen a Liquid y son utilizadas para asignar variables o comenzar un bucle para desplegar información del menú.

El siguiente listado describe las variables importantes para el menú:

• menu: Esta variable toma el menú con identificador main dentro de Modyo Platform -> Navegación.

• items_to_show: Toma los ítems de menú que son visibles.

• active: Utilizado para agregar una clase CSS llamada active en caso de que éste ítem sea activado.

• children_to_show: Si existen hijos del ítem actual, toma los items en esta variable y los despliega como segundo nivel en la jerarquía del menú.

Para ver otros ejemplos de menús, visita nuestra documentación.