¿Cómo agregar meta tags a mis sitios?
Actualizado hace más de una semana

Los meta tags definen el contenido de una página y los motores de búsqueda dependen de estos para proveer el listado de una búsqueda al usuario. En esta sección podrás añadir meta tags a las páginas y modificar el valor de los meta tags existentes, para enriquecer el SEO de la página. Con los tags añadidos a las páginas, podrás decidir si usar el valor por defecto, sobrescribir el valor disponible para el tag, o eliminar el tag de la página.

Para agregar un nuevo meta tag a tu sitio, sigue estos pasos:

1. En Modyo Platform, desde el menú principal, expande Channels, y haz click en Sitios.

2. Haz click en tu Sitio.

3. Expande Configuración de sitio y haz click en SEO.

4. En la sección de Meta tags personalizados, haz click en + Nuevo meta tag.

En la pantalla que aparece tienes la opción de elegir entre diferentes meta tags y asignarles un valor. Este valor puede ser dinámico si se utiliza Liquid. Si activas la opción Replicar meta tag en páginas, se creará un meta tag en la sección de Propiedades de todas tus páginas.

Como parte de la Plantilla base, incluimos el Snippet seo que contiene la información necesaria para imprimir los valores de los meta tags dependiendo si es un Sitio, una Página, o una Entrada.

Para más información acerca de cómo usamos meta tags dinámicos en los sitios, visita SEO en Plantillas.