¿Cómo modificar headers de seguridad?
Actualizado hace más de una semana

Configura los encabezados de seguridad HTTP habilitando este módulo para tu sitio. Esta acción no se puede deshacer. Al ser habilitada, tendrás el control total de los encabezados que desees usar.

1. Desde el menú lateral, expande Channels, y haz click en Sitios.

2. Expande Configuración del sitio y haz click en Headers de seguridad.

3. Haz click en el botón Habilita los headers de seguridad para este sitio.

Para conocer todos los headers de seguridad que puedes configurar, visita Security Headers.