Importar una librería nueva desde snippets
Actualizado hace más de una semana

Con Plantillas tienes la capacidad de importar el código que sea necesario. Para este ejemplo importamos la librería Bootstrap más reciente pero puedes utilizar estos pasos para importar cualquier otra librería.

Para importar la librería Bootstrap, sigue estos pasos:

1. En Modyo Platform, desde el menú lateral, expande Channels, y haz click en Sitios.

2. Haz click en tu Sitio y en el menú lateral haz click en Plantillas.

3. En el menú lateral derecho, haz click en el apartado Snippets.

4. Crea un nuevo Snippet personalizado con nombre “bootstrap_js”.

• Es importante agregar la extensión “_js” para indicar a la Plataforma que es un archivo Javascript. Para CSS, el archivo debe terminar con “_css”.

1. En el área de trabajo, pega el código Javascript. Haz click en Guardar.

2. Crea un nuevo Snippet personalizado con nombre “bootstrap_css” y pega el código CSS de la librería en el área de trabajo. Haz click en Guardar.

3. En el menú lateral derecho, haz click en el apartado Vistas.

4. Haz click en el Layout “base” o el Layout personalizado que quieres usar.

5. Importa los snippets de la siguiente manera:

{% snippet "bootstrap_js" %}

{% snippet "bootstrap_css" %}