¿Cómo personalizar el código HTML global de mi sitio?
Actualizado hace más de una semana

En Modyo Platform, tienes acceso total a hacer cualquier tipo de modificación en tus sitios. Esto se puede lograr a través de Widgets para personalizar una parte del sitio, o Plantillas para editar a nivel global.

Al crear un Sitio, se crean los archivos necesarios para desplegar nuestra plantilla base. Esta se puede editar a tus necesidades desde la sección de Plantillas. Las modificaciones que se realicen aquí, se verán reflejadas en toda página que mande a llamar esta Plantilla.

Realizar cambio global

Para realizar un cambio global, sigue estos pasos:

1. En Modyo Platform, en el menú principal, expande Channels, y haz click en Sitios.

2. Haz click en tu Sitio.

3. En el menú lateral, haz click en Plantillas.

4. En el menú lateral derecho, haz click en la pestaña Snippets.

5. En la sección de Personalizado, haz click en +.

En la ruta puedes decidir qué lenguaje usar escribiendo la extensión de la siguiente manera. Para CSS, escribe el nombre seguido de “_css”; para Javascript el archivo tiene que terminar en “_js”. Con el snippet personalizado listo, ahora hay que agregarlo a la Vista.

1. En el menú lateral derecho, en tu Snippet personalizado, haz click en el botón Copiar Liquid Markup.

2. Haz click en la pestaña Vistas y en la sección General haz click en el Layout base.

3. Pega el código Liquid para llamar a tu Snippet. Debería verse algo como {% snippet "miSnippet" %}.

Recomendamos hacer uso de Snippets para extender la funcionalidad de tus Plantillas con el fin de mantener el código modular y legible.