Sitios Privados y Reinos
Actualizado hace más de una semana

Restringe el acceso a tu sitio o a partes de ella para que solamente los usuarios de tu Reino puedan acceder.

Los reinos son una agrupación de usuarios con características similares que están gobernados por una misma configuración. Los realms son especialmente útiles cuando cuentas con distintas agrupaciones para sitios de una misma cuenta que no están directamente relacionados, o también, para tener un sitio de pruebas con usuarios de prueba sin afectar la agrupación de usuarios productivos.

Cada realm tiene su propia configuración de inicio de sesión, registro, integraciones, formularios, segmentos, y mensajería. Debes tener en consideración que al crear alguno de estos elementos en un reino, solo afectará a los usuarios de ese realm y no tendrá efecto sobre usuarios de otro realm.

El único requisito previo para un sitio privado es tener un Reino en el módulo Customers.

Para crear un Reino, sigue estos pasos:

1. En Modyo Platform, en el menú lateral, expande Customers, y selecciona Reinos.

2. Haz click en + Nuevo Reino.

3. Escribe el nombre e identificador y haz click en Crear.

Para habilitar un sitio privado, sigue estos pasos:

1. Desde el menú principal, expande Channels, haz click en Sitios.

2. Haz click en tu sitio.

3. Expande la Configuración del Sitio y haz click en General.

4. En la sección Zona Peligrosa, haz click en Cambiar Reino y selecciona tu Reino.

5. Al seleccionar un Reino, la sección de Privacidad se activa y podrás hacer click en la opción de hacer todo el sitio privado.

Para más información acerca de los Reinos visita nuestra documentación.