Crear un Grupo
Actualizado hace más de una semana

Para crear un grupo, sigue estos pasos:

1. Desde Modyo Platform, en el menú lateral, expande Configuración y haz click en Grupos.

2. Haz click en + Nuevo Grupo.

3. Escribe el nombre, selecciona el Rol de grupo, y agrega a los usuarios que forman parte de este Grupo.

Ahora el grupo aparece al intentar agregar un usuario como miembro del equipo. Todos los usuarios que pertenecen al grupo serán agregados con el rol del grupo, si también se selecciona un rol para el miembro individualmente, el rol con más privilegios toma precedencia.

Para conocer más acerca de Grupos, visita nuestra documentación.