Roles de usuario
Actualizado hace más de una semana

Los roles se pueden aplicar en los distintos módulos para personalizar la experiencia de tu equipo de trabajo. Aplicar un rol es específico a un contexto. Por ejemplo, podrás seleccionar quienes son los administradores de un espacio, quienes pueden interactuar con el CLI en algún sitio, etc.

Modyo tiene 10 roles predeterminados con distintas funciones por contexto que te permitirán distribuir y controlar quién tiene acceso a qué secciones de cada contexto de la plataforma.

Estos son los roles predeterminados que Modyo Platform ofrece:

Roles por cuenta:

• Default user: Tiene todos los permisos existentes, menos la edición de la configuración de cada contexto. Debe ser invitado a cada contexto para poder acceder a sus funcionalidades.

• Default admin: Tiene todos los permisos existentes, pero debe ser invitado a cada contexto para poder acceder a sus funciones.

• Owner: Tiene todos los permisos existentes y puede acceder a todos los contextos sin necesidad de ser invitado a ellos.

Roles por sitio:

• Site developer: Sólo puede editar recursos (no puede publicar, eliminar, hacer rollback, ni editar la configuración).

• Site developer CLI: Mismos permisos de Site developer y además puede interactuar con modyo-cli

• Site reviewer: Es un site admin pero sin edición de la configuración del sitio.

• Site admin: Tiene todos los permisos a nivel de un sitio, pero no puede crear nuevos sitios.

Roles por espacio:

• Space writer: Sólo puede editar contenido (no puede publicar, eliminar, hacer rollback, ni editar la configuración).

• Space editor: Es un space admin pero sin edición de la configuración del espacio, no tiene permisos sobre los assets ni puede crear tipos.

• Space admin: Tiene todos los permisos a nivel de un espacio, pero no puede crear nuevos espacios, puede crear y eliminar assets.

Para asignar permisos a un grupo de miembros, puedes utilizar Grupos.

Para más información acerca de Equipos, Grupos, y Roles, visita nuestra documentación.