Crear una Página de Contenido
Actualizado hace más de una semana

Las páginas de contenido son nuestra solución para conectar los módulos de Content con Channels. Aquí podrás crear el índice que contiene el listado de entradas de un tipo de contenido y la estructura para todas las entradas usando HTML, JS, CSS, y Liquid.

Para poder mostrar contenido en un sitio, debes cumplir con ciertas condiciones:

• Contar con un espacio con al menos un idioma (el mismo del sitio) y con por lo menos un Tipo de Contenido. Para conocer cómo, visita nuestra documentación en Crear un Espacio y Crear un Tipo.

• Contar con entradas publicadas en el idioma del sitio. Para conocer cómo, ve nuestra documentación para Entradas y Localización.

Para crear una Página de contenido, sigue estos pasos:

1. En el menú lateral, selecciona Channels, haz click Sitios.

2. Selecciona tu Sitio y haz click en Pages.

3. Haz click en + Nueva Página.

4. En la ventana a continuación, selecciona Página de Contenido.

5. Llena los campos de Espacio, Nombre, y Ruta.

6. Haz click en Crear.

Serás llevado al índice de la página de contenido, aquí puedes ver dos apartados: Index y Show.

Index

La página índice contiene el listado de todas las entradas del tipo de contenido. Aquí podrás seleccionar las siguientes opciones:

• Habilitar Índice de Entradas: Deshabilitado por default. La ruta que toma es el nombre que se le dio a la página cuando fue creada. Si se deshabilita esta opción, solo las páginas de Show serán accesibles y si se intenta acceder se les mostrará un error 404.

• Layout: La plantilla Layout que va a cargar para el Index.

• Custom Meta Tag: Agrega custom meta tags para optimizar el SEO del índice. Este meta tag solo será cargado para el Index, no para el Show. También puedes utilizar Liquid para cargar meta tags dinámicos.

Show

La pestaña en donde defines como van a lucir las entradas dinámicas. Aquí podrás seleccionar las siguientes opciones:

• Layout: La plantilla Layout que va a cargar para el Show.

• Custom Meta Tag: Agrega custom meta tags para optimizar el SEO del show. Este meta tag solo será cargado para el Show, no para el Index. También puedes utilizar Liquid para cargar meta tags dinámicos.

Para conocer más acerca de nuestros conceptos claves visita nuestra documentación.