Subir un Archivo
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de subir un archivo para usarse en Modyo. Una de ellas es a través de la misma sección desde la que se trabaja y otra es a través del Gestor de Archivos, que da la opción de tomar cualquier material del disco local para subirlo a la plataforma.

Para subir el archivo, haz click en el botón + Nuevo.

Esta acción abre una nueva ventana que permite subir los archivos de dos maneras:

- Drag & Drop: Arrastrar desde el navegador de archivos de tu computador hacia la ventana

- Manera tradicional: A través del navegador, pinchando y seleccionado los archivos

Puedes encontrar más información sobre el gestor de archivos en nuestra documentación.