Traducir una Entrada
Actualizado hace más de una semana

Modyo Platform te permite agregar diferentes idiomas en tus Espacios y crear Entradas para ellos. Para traducir una entrada existente a un idioma distinto, debes asegurarte que el idioma haya sido agregado a la sección de Localización en la configuración del Espacio.

Para traducir una entrada, sigue estos pasos:

1. Desde Modyo Platform, en el menú lateral, expande Content, y haz click en Espacios.

2. Haz click en tu Espacio.

3. Expande Configuración del Espacio y haz click en Localización.

4. Selecciona el idioma que quieres agregar y haz click en Añadir Idioma.

5. Haz click en Guardar.

6. En el menú lateral, haz click en Entradas.

7. Selecciona la entrada que quieres traducir y selecciona el idioma.

8. Haz click en el botón de más acciones (...) y selecciona Copiar desde idioma.

Para más información acerca de cómo agregar otro idioma visita nuestra documentación.