Crear un Segmento
Actualizado hace más de una semana

Para crear un segmento, sigue estos pasos:

1. Desde la página de administración, haz click en Customers, luego selecciona Reinos.

2. Haz click en tu Reino.

3. Selecciona Segmentos, y haz click en + Nuevo Segmento.

4. Agrega los filtros necesarios para tu segmento.

5. Haz click en Siguiente.

6. Escribe un Nombre y Descripción.

7. Haz click en Guardar.

Si quieres ver los usuarios que integran un segmento, en el menú de Segmentos, haz click en el número de usuarios. Con esto, llegarás a la vista de Usuarios que te mostrará una lista con todos los contactos que se ajustan a tu segmento.

Es necesario que la ficha de cada cliente esté completa, ya que cada uno de los datos que aparecen en él, pueden ser tomados en cuenta para segmentar. Si la ficha no está completa o no está el dato del cliente para filtrar, este no será agregado al segmento.

Para conocer más acerca de Segmentos visita nuestra documentación.