Páginas
Actualizado hace más de una semana

Las Páginas (o pages) son lo que te permite crear una estructura para tu sitio, donde puedes añadir contenido no estructurado y personalizar las rutas de donde se muestra ese contenido.

Puedes crear dos tipos de páginas, de widgets o de contenido. Las páginas de widgets se basan en un esquema modular para que puedas crear tu sitio a la medida usando HTML, JS, y CSS. Podrás arrastrar y acomodar diferentes widgets que ofrecemos o widgets personalizados creados por tu equipo.

Las páginas de contenido son nuestra solución para conectar los módulos de Content con Channels. Aquí podrás crear el índice que contiene las entradas y la estructura para todas las entradas usando HTML, JS, CSS, y Liquid.

Para conocer más acerca de Páginas visita nuestra documentación.