Plantillas
Actualizado hace más de una semana

Uno de los aspectos más importantes al crear el sitio es la arquitectura base y apariencia de este. En Plantillas, podrás modificar las plantillas base, junto con el JavaScript, y CSS globales para usar en tus páginas y cambiar su estructura según lo requieras.

Al crear un Sitio, se llenará con las plantillas necesarias para generar el tema Minimal y puedas empezar a crear tu canal digital. Si es necesario, también podrás crear Snippets de código HTML, JS, y CSS para extender la funcionalidad de tu sitio.

Puedes encontrar más información acerca de Plantillas en nuestra documentación.