Segmentos
Actualizado hace más de una semana

Segmentos es la función de Modyo ideal para manejar a los usuarios en masa si necesitas que reciban información determinada.

Estos nos permiten agrupar a los usuarios finales en distintos Segmentos y así facilitar el envío de correos o notificaciones. Esto se logra a través de filtros anidados para lograr la agrupación deseada. Los Segmentos se pueden aplicar a los módulos de Content y Channels para mostrar cierto contenido a tus usuarios.

Puedes encontrar más información acerca de Segmentos en nuestra documentación.