Modyo CLI
Actualizado hace más de una semana

La interfaz de línea de comandos de Modyo (CLI) es una herramienta de línea de comandos basada en dos principios de aceleración e integración, estos principios tienen un comando get y push respectivamente.

Los comandos que ofrece el CLI son:

• modyo-cli (-v|--version|version): Despliega la versión instalada de Modyo CLI.

• modyo-cli help [COMMAND]: Muestra ayuda contextual dependiendo del comando que se escriba.

• modyo-cli autocomplete: Si se habilita este comando, podrás autocompletar los comandos de Modyo CLI.

• modyo-cli get: Obtén una plantilla de widget de nuestro catálogo de widgets utilizando un token proporcionado por Modyo.

• modyo-cli push: Integra un widget escrito en Vue al sitio seleccionado de Modyo Platform.

Para instalar el modyo-cli globalmente, debe usar una de estas opciones:

via yarn:

$ yarn global add @modyo/cli

o via npm

$ npm i -g @modyo/cli

Este comando hará que el comando modyo-cli esté disponible en la sesión de terminal globalmente.

Para saber más acerca de Modyo CLI, visita nuestra documentación.

Puedes encontrar nuestro catálogo de widgets en nuestra documentación.