Despublicar una Entrada

Elimina y oculta contenidos de un sitio

Actualizado hace más de una semana

Despublicar una entrada o una parte de un sitio te permite ocultar el contenido de tus usuarios y pasar a estado de Borrador.

En el caso que Revisión de Equipo esté activado, tendrá que pasar por el flujo de revisión de nuevo al ser publicado.

Para despublicar contenido, sigue estos pasos:

1. En Modyo Platform, en el menú lateral, haz click en Channels y selecciona Espacios.

2. Haz click en tu Espacio.

3. En el menú de Entradas, selecciona tu Entrada.

4. Expande el menú de Acciones Masivas y haz click en Despublicar.

Para conocer más acerca de Entradas visita nuestra documentación.