Tipos de Contenido
Actualizado hace más de una semana

Los Tipos de Contenido son la base para tus Entradas. Los Tipos definen qué campos y validaciones son requeridas para las Entradas, contando con más de 15 tipos de campos.

A estos Tipos de Contenido se les puede asignar una cardinalidad, una variable que define cuantas Entradas pueden existir para este Tipo. Se pueden agregar idiomas al repositorio y podrás generar Entradas de varios idiomas, resguardadas desde un solo lugar. También puedes crear Usuarios, con varios roles y permisos, logrando una división de trabajo que llamamos Revisión de Equipo.

Puedes encontrar más información acerca de Tipos de Contenido en nuestra documentación.