¿Qué son los Espacios?

Agrupa los contenidos de tu sitio y consúmelos donde necesites

Carlos Solis avatar
Escrito por Carlos Solis
Actualizado hace más de una semana

Un Espacio es un repositorio donde los miembros del equipo pueden definir distintas estructuras llamadas Tipos de Contenido y sus respectivas Entradas.

Todos los contenidos de un espacio se pueden usar dentro o fuera de Modyo Platform a través de su API pública o en la creación de un Sitio en el módulo Channels.

Desde Modyo se puede configurar el acceso desde distintos orígenes para que el servicio que consuma la API pueda interpretarla.

Puedes encontrar más información acerca de Espacios en nuestra documentación.