Crear un menú
Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo Menú, sigue estos pasos:

1. Dentro del menú principal de Modyo Platform, expande Channels y haz click en Sitios.

2. Selecciona el sitio que desees agregar un nuevo menú.

3. Haz click en Navigation.

4. Haz click en + Nuevo Menú.

5. Llena el nombre e identificador y haz click en Crear.

6. Personaliza el menú agregando o editando items.

7. Una vez terminado, haz click en Publicar.

Tu menú en este momento ya es público pero no se manda a llamar. Se necesita usar una plantilla para que se despliegue en pantalla. Modyo ofrece un snippet de uso general en Snippets, General, menu y es llamado en la plantilla base usando

{% snippet 'shared/general/menu' %}.

Para más información de cómo se crea y publica un menú personalizado visita nuestro tutorial Creación de Mega Menú.