Gestor de Archivos
Carlos Solis avatar
Escrito por Carlos Solis
Actualizado hace más de una semana

Una organización necesita tener una plataforma que les permita organizar los archivos y documentos de contenido que se requieran dentro de la plataforma.

Modyo permite subir, revisar, y editar archivos dentro de la misma plataforma, a través de la herramienta del Gestor de Archivos. Esta se puede acceder desde tus Espacios, Sitios, o en el menú lateral dentro de Content.

El Gestor de Archivos permite subir extensiones de archivo de todo tipo. El único requisito es que los archivos estén dentro de los límites de tamaño. Los límites son:

- Imágenes: 30 MB

- Videos: 200 MB

- Audios: 100 MB

- CSV: 2 MB

- Otros: 100 MB

Para saber más acerca del Gestor de Archivos visita nuestra documentación.