Crear tipos de contenido

Crea tipos de contenido para definir la estructura del contenido en tu sito

Carlos Solis avatar
Escrito por Carlos Solis
Actualizado hace más de una semana

Los tipos de contenido crean una estructura común para un grupo de contenidos similares. Crear un tipo de contenido servirá como una base para las entradas futuras de este tipo.

Para crear un nuevo tipo de contenido:

1. Desde el menú principal, haz click en Contenido, luego selecciona Tipos.

2. Haz click en + nuevo Tipo.

3. Escribe el nombre e identificador (UID).

4. Selecciona la cardinalidad del tipo.

5. Haz click en Crear.

Recomendamos escribir el formato de las entradas dentro del identificador, por ejemplo, videos, posts, etc. De esta manera, cualquier compañero de equipo sabrá de qué tipo de contenido se trata y podrá usarlo como plantilla para sus entradas sin generar una nueva.

La cardinalidad se refiere al número de entradas que pueden existir para este tipo de contenido. Cardinalidad single significa que solamente una entrada de ese tipo puede existir. Seleccionar cardinalidad múltiple no te limita en el número de entradas.

Puedes encontrar más información sobre Tipos de Contenido en nuestra documentación.