Reinos

Que son y como se crean los reinos o realms en modyo

Actualizado hace más de una semana

Los reinos son una agrupación de usuarios con características definidas previamente. Son especialmente útiles cuando cuentas con distintas agrupaciones para sitios de una misma cuenta que no están directamente relacionados, o también, para tener un sitio de pruebas con usuarios de prueba sin afectar lo que se tenga en producción.

Cada reino tiene su propia configuración de inicio de sesión, registro, integraciones, formularios, segmentos, y mensajería. Debes tener en consideración que al crear alguno de estos elementos en un reino, solo afectará a los usuarios y sitios que pertenezcan a ese reino y no tendrá efecto sobre elementos de otro reino.

Puedes encontrar más información acerca de Reinos en nuestra documentación.